当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

刘晓庆和王晓玉年龄差多少岁 王晓玉个人资料

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/2 17:55:11 
和王晓玉年龄差多少岁

刘晓庆1955年出生,王晓玉1942年出生,两人年龄相差13岁。王晓玉是安徽合肥人,黄埔后代,王晓玉与刘晓庆2012年已经注册结婚。

刘晓庆和王晓玉年龄差多少岁 刘晓庆老公王晓玉个人资料

2月12日,刘晓庆在晒出和亲友聚会的照片,表示:“开启度假模式。”照片中有刘晓庆的妹妹以及好友徐松子、阎青妤等人。刘晓庆的老公王晓玉也罕见的与其同框出镜,两人现场频频举杯共饮,大秀恩爱。

刘晓庆和王晓玉年龄差多少岁 刘晓庆老公王晓玉个人资料

刘晓庆老公王晓玉个人资料

中文名 王晓玉

国 籍 美国

出生地 安徽合肥

出生日期 1942年

主要成就 中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、

性 别 男

王晓玉出生于1942年,安徽合肥人,是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生,国民党少将。担任中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委等职,还任第十届全国政协委员。王晓玉投资家具行业多年,系顺德锡山家具有限公司董事长。锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外,锡山家具已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。

刘晓庆和王晓玉年龄差多少岁 刘晓庆老公王晓玉个人资料

王晓玉的身份还包括:中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。

刘晓庆的结婚声明中提到,丈夫“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”,同时表示“丈夫很支持她的事业”。随后,刘晓庆经纪人易钢转该微博,承认内容属实。而刘晓庆的先生William的照片也随即曝光。

刘晓庆和王晓玉年龄差多少岁 刘晓庆老公王晓玉个人资料

2013年8月21日早上8时左右,刘晓庆团队发表微博,王晓玉与刘晓庆2012年已经注册结婚。

美国时间2013年8月20日下午,刘晓庆与William. Xiaoyu W(王晓玉)先生在旧金山ValleyPresbyterian Church教堂,举行了庄严隆重的婚礼。俩人深情携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”,步入了婚姻殿堂。


相关阅读:
少儿英语问答 https://www.hellokidvip.com/ask/
分享到: