当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

【教育信息】兰州新区13所新建学校实现招生开学

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 10:39:27 

[教育信息]

  从今年秋季开学开始,我省将对建档立卡贫困家庭学生就读省内高职(专科)院校学生,按照每学年4500元的标准免除(补助)学费,按照每学年500元的标准免除(补助)书本费。(熊园)

  8月30日,兰州市七里河区慈善总会开展关爱贫困大学生2017年度“金秋助学”活动。据了解,该区9个街道、6个乡镇确定了30名符合条件的受助对象,为每位贫困学生提供助学资金5000元,共计15万元。(马莉)

  昨日,记者从新区教育文化体育局获悉,今秋开学,兰州新区幼儿园、小学、初高中共13所新建学校实现招生开学,缓解了新区学生上学难的问题。(丁炜娜)

  经兰州市城关区教育局批准,今年新成立了九州小学高年级教学部,高年级教学部设在原甘肃石化技师学院运行。据了解,九州小学高年级教学部包括五、六年级共7个教学班400余名学生,目前已如期开学。 (马莉)


相关阅读:
香港科技大学简介_香港科技大学介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10572.html
分享到: