当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

打印机抽检合格率九成

我要评论来源:晋州新闻网 2019/11/29 11:10:12 

  商报讯 (记者 金朝力) 记者近日获悉,国家质检总局对打印机产品质量进行了国家监督抽查,共抽查了北京、广东、上海、江苏、福建、云南等6个省、市24家企业生产的28种产品,合格25种,产品抽样合格率为89.3%。其中抽查了17种针式打印机,抽样合格率为82.4%;抽查了11种激光打印机和喷墨打印机,抽样合格率均为100%。

  本次抽查的3种不合格产品全部是针式打印机。它们分别是深圳深通打印设备有限公司四通针式打印机SR3222005-01、江门市蓬江区天祥电子科技有限公司博施针式打印机BS-210K2005-01-24、南京普润信息技术有限公司针式打印机PR-7182004-06。其中第一种产品为辐射骚扰不合格;第二种产品为辐射骚扰和电源端子传导骚扰都不合格;最后一种产品为打印速度不合格。


相关阅读:
圆珠笔外发加工加盟 http://www.hao315.com/zt/yzbwfjgjm/
分享到: