当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

Google+六周岁了 因垃圾邮件问题雪上加霜

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 21:45:44 

Google+六周岁了 因垃圾邮件问题雪上加霜。谷歌旗下的社交网站 Google+ 迎来了六周岁生日,然而和去年相同依然没有得到太大的起色。外媒 Phandroid 评论道:Google+ 不会发展成为能影响掣肘 Facebook 和 Twitter 发展的社交网络。

2017_0524_10274500-01.jpeg

图片来自于Google+

当前对于大多数人来说,Google+ 仅仅只是用户在 YouTube 上留言的必须服务而已。Google+ 的活跃数量偏小众,主要都是一些已经使用多年的忠实用户,该服务甚至成为了 G Suite 的一项核心产品。但并不是说就没有了问题,最近几个月垃圾邮件问题变得越来越严重。

2011 年的 6 月 28 日该社交平台启动邀请注册,上线三周就获得了吸引了超过 2000 万用户。然而好景不长,伴随着活跃人群的不断流失面临被关闭的风险。

在 2014 年,Google+ 创始人 Vic Gundotra 在效力 8 年之后宣布离职,自此 Google+ 这艘已经破洞的船开始迅速下沉。尽管如此,Google 在 2015 年年末的时候还是对 Google+ 进行了重新调整,围绕着“兴趣点”进行重新开发。

很难说出 Google+ 到底在哪方面做错了,有些人认为复杂难懂的用户界面将用户分隔到圈子中感到有点不自然。此外 Google+ 嵌入 YouTube 或 Gmail 的做法也令用户感到反感,此外作为平台也没有向第三方提供太多的帮助。

Google+ 也并未是个失败的产品,正如外媒 TechCrunch 所指出的,它成功催生出类似于 Hangouts 和 Google Photos 等成功产品。


相关阅读:
装修公司 http://www.gzxy.com.cn/
分享到: