当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

刘恺威认真赢杨幂芳心 恋情获父认可打算定居北京

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/2 9:50:34 

刘恺威杨幂恋爱公开后惹来炒作的嫌疑

    1月8日,杨幂和刘恺威双双发布微博公开承认了两人的恋情。而刘恺威到底为人如何,他到底是凭借什么得到了杨幂的芳心呢?真维斯娱乐现场独家解析各种原因。

    刘恺威杨幂   微博公布恋爱喜讯

    1月8日中午,刘恺威和杨幂连发示爱微博,公开承认双方恋情,短时间内评论达12万多条,转发更是达到15万余条,在网络中引起了轰动性效应。而据香港媒体报道,刘恺威的爸爸,香港TVB老牌演员刘丹对未来儿媳杨幂也是赞赏有加,夸她戏好人更美。

    刘恺威 做过歌手也曾跑过龙套

    说到这儿,咱不得不说说刘恺威其人。1974年出生的刘恺威比杨幂大12岁,他的父亲是出演过《射雕英雄传》《倚天屠龙记》等多部tvb影视剧的香港演员刘丹。从小就被演艺圈耳濡目的他,成年后走上演员的道路看似顺理成章。可惜,他的星路也并非一帆风顺。做过歌手,也在TVB的影视剧中跑过龙套,虽然有幸出演《创世纪》《鉴证实录》等大热的电视剧中,但他却并没有走红。2005年,正式离开TVB转战内地市场发展的他才开始渐渐迎来事业的春天。

    刘恺威  转战内地逐渐走红

    2011年因出演《千山暮雪》莫绍谦一角,让刘恺威初尝走红滋味。而与内地演员杨幂的相识相恋也是水到渠成。从杨幂接受某娱乐周刊采访中得知,两人是在2010年于横店拍摄古装剧《大唐女将樊梨花》时相识的,互相交流产生好感后,杨幂更是将刘恺威介绍加入自己的经纪公司,随着2011年6月拍摄电视剧《如意》之后两人感情更是迅速升温。

    刘恺威杨幂 已经相恋两个月

    恋情公开后,杨幂表示自己是被刘恺威的靠谱、努力和认真所深深吸引。而这一点,从刘恺威的身上确实不难发现。和很多来内地发展的港台艺人不同,为了融入内地的大环境,他坚持练普通话、说普通话,也为自己赢得了更多的发展机会。

    刘恺威   凭借努力认真打动杨幂

    2011年在接受真维斯娱乐现场采访时,刘恺威就曾爆料:“因为那个时候连沟通都有问题,就包括听别人的,就是我们拍摄现场听导演的指令有问题,讲快一点都听不懂,更别说演戏的时候用普通话,那阵子的确是挺着急的,然后就会那肯定看新闻联播,肯定是其中的一个主要方面,自己也买了有普通话教材,就真的是国家标准那种,就听着那种光碟嘛,就跟着念。”

    刘恺威 决定未来要在北京定居

    工作重心转到了内地,公开了和杨幂的恋情,又得到了家长的首肯,看来刘恺威和杨幂的恋情发展前景不错。难怪刘恺威在接受真维斯娱乐现场专访时透露,已经考虑在北京定居了:“因为基本上我一年365天有300多天都在剧组,就然后就我连回香港的机会都很少,一年就十来天,就是所以其实我很想在北京找一个地方,但是就因为没时间,连看房的时间都没有,然后所以我看呢,我希望今年有机会,哪一段假期去在这定下来,在北京。”


相关阅读:
卤菜培训 http://www.lucai028.cn
分享到: