当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

169元:小米发布米兔定位电话

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 13:41:52 

IT之家讯 7月14日消息,此前@小米智能家庭 官方微博预告了一款和定位相关的产品,当时很多网友猜测为GPS导航器,当然也只是猜测,并不清楚这款产品真身是何物,而现在答案揭晓了。目前,小米正式发布了一款米兔定位电话产品,也就是此前预告的新品。

米兔定位电话支持定位和双向语音通话,待机时间可达10天,面向的用户群体应该是儿童或老人,电话本身小巧玲珑,为白色简洁式设计,机身正面有一个功能键,听筒和指示灯。这款定位电话最多可以存储20个联系人,利用配套的App可以查看电话主人所在的地理位置,而用户双击定位功能键可切换联系人。米兔定位电话支持GPS和格洛纳斯定位,同时集合Wi-Fi、基站、重力感应五方信号,室外定位精度可达5米。

米兔定位电话目前在小米智能家庭APP上众筹,众筹价位169元,预计发货时间为8月25日。


相关阅读:
抵押贷款 m.jhddh.com
分享到: