当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

将于11月上市 斯柯达Yeti野帝新消息

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 18:50:39 

    本届成都车展上,我们从展台工作人员处获悉,斯柯达野帝(国产Yeti)将于今年11月的广州车展上正式上市。另外,该车售价区间将低于上海大众途观,新车或与标致3008、逍客等车型处于同一细分市场内。

汽车之家

『斯柯达野帝』

  外观方面,野帝相比现款进口Yeti进行了一些细节的改动,新车借鉴了海外版新款Yeti的前脸造型设计,同时还取消了四眼大灯这样的个性标志,野帝整体造型虽然符合了斯柯达全新家族式设计,但个性化元素依然不少。尾部方面,国产车型则与进口版车型基本相同。

汽车之家

『斯柯达野帝』

  动力系统方面,斯柯达野帝依旧搭载一台1.8TSI发动机。除此之外,新车未来很可能会提供1.4TSI车型供消费者选择。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  成都车展:斯柯达国产Yeti定名“野帝”
  //www.autohome.com.cn/news/201308/607401.html


相关阅读:
gucci handbags https://www.saikyokeiba.com
分享到: