当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

中国在加纳被捕24名非法采金人员被遣送回国

我要评论来源:晋州新闻网 2019/11/30 16:03:57 

 中国驻加纳大使馆18日确认,今年8月份被加方扣押的41名涉嫌非法采金中国公民已有24人被遣送回国。

  中国驻加纳大使馆8月25日发布通告,告知加纳警方在系列行动中扣押41名涉嫌非法采金的中国人。经加方调查,这些人员没有加纳合法工作签证或居留许可,也没有合法采矿许可。按照加纳法律,加有关机构决定将其中部分人员遣返回国,其余人员将接受进一步调查。

  事件发生后,中国驻加纳大使馆采取措施、多方协调,要求加方公平、公正对待其余被扣中国公民,保障其合法权益,还要求加方妥善处理此案。同时,使馆还组织中国援加医疗队为被扣押人员进行健康检查,并多次探视。

  中国驻加纳大使馆再次提醒在加纳中国公民依法从业、合法经营。(记者 邵海军) 


相关阅读:
不锈钢轴承 http://www.bxgbearing.cn/
分享到: