当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

安全气囊存隐患 雷克萨斯召回部分SC430

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 16:24:20 

    日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将从2016年3月3日起,召回部分雷克萨斯SC430汽车。

雷克萨斯 雷克萨斯SC 2009款 430

召回范围:

  自2016年3月3日起,召回部分2008-2010款进口雷克萨斯SC430汽车,生产日期为2008年1月7日-2010年1月19日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及79辆。

召回原因:

  本次召回范围内车辆由于供应商问题,副驾驶席气囊在展开时气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

解决办法:

  丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶席气囊气体发生器,作为预防措施并回收旧件以推进缺陷调查。丰田汽车(中国)投资有限公司将通过信件发送方式通知所有车主,同时由经销店以电话,短信等方式通知。请用户及时将车辆送往最近的雷克萨斯经销店进行检查维修。(编译/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展:雷克萨斯LC 500h发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/884939.html


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/
分享到: