当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

2016年3月31日CBOT评论:CBOT玉米期货创1月来最大单日跌幅,USDA报告前遭遇技术性卖压

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 15:05:04 
据芝加哥3月30日消息,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周三下跌多达1.6%,在美国农业部(USDA)周四发布关键种植和库存数据前出现技术性卖盘和仓位调整。
  从技术图形上看,玉米期货今日的跌幅为2016年首个交易日1月4日以来最大,价格因空头套利交易下跌,在跌穿100日移动均线切入位后扩大跌幅。
  一些投资者在玉米价格稍早触及七周高位的每蒲式耳3.74美元后锁定利润,后玉米价格掉头向下大幅下挫。CME Group数据显示,前一交易日价格上涨后出现空头回补,周二未平仓玉米合约减少14,395手,为一个月以来的最大降幅。
  美国农业部将于周四发布种植意愿和季度作物库存报告,分析师预计,美国玉米种植面积将增加。
  5月玉米期货收跌6美分,结算价报每蒲式耳3.67美元。
  今日CBOT玉米期货成交量预计为328,712手。

相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
分享到: