当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

姜宏波:曾经排球女将如今“奥运门票大户”

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 18:11:59 

跟其他明星买高价票、到处托人买不着票的焦急不同,排球女将出身的演员姜宏波可是个“奥运门票大户”。

  “排球女将”成门票大户

  华商晨报:听说你买了很多张奥运门票?

  姜宏波:8张。呵呵,其实还会有更多的,另外有4张跳水的门票被我好朋友抢走了。因为我是体育出身的艺人嘛,今年春节过后同学聚会我就求朋友们帮我弄排球、跳水,最主要的是田径的票。朋友们还真的帮我弄到了。很幸运!

  华商晨报:称你“门票大户”可一点都不过分。

  姜宏波:哈哈!其实还有一点遗憾,就是没弄到开幕式的票。那天我好多朋友在开幕式现场给我发短信说:“太美了!太震撼了!心脏都受不了了!”我在电视机前也觉得,开幕式美得让我眩晕。

  企盼郭晶晶能赢

  华商晨报:女子双人3米板跳水决赛你看了吗?

  姜宏波:跳水的门票已经割爱了,所以下午的比赛我是在电视上看的。有点可惜,我很喜欢郭晶晶。嗯……过两天我也会去看一场跳水比赛。

  华商晨报:你心里更希望谁获得最后的金牌?

  姜宏波:郭晶晶。其实从3米板的决赛看,郭晶晶和吴敏霞两个人的实力都很强,遗憾的是过两天就是她俩的竞争了。

  华商晨报:看运动员的临战状态,是不是感同身受?

  姜宏波:我练的排球是集体项目,跟郭晶晶还不一样。大赛临赛前教练不会给我们任何压力,只要我们调整好临战状态,争取每个细节都做好。

  会去现场看刘翔比赛

  华商晨报:现在你的手里都有哪些门票?

  姜宏波:我现在手上有排球决赛、足球决赛、手球决赛、沙滩排球、田径、拳击……呵呵,确实挺多的。

  华商晨报:最先看的比赛是哪一场?

  姜宏波:明天(11日)12:30入场的女排比赛。女排开局不错,我对女排也特别有感情。

  华商晨报:那最喜欢的呢?

  姜宏波:最喜欢的还是田径,连排球都要排在后面了。我会去看110米栏。刘翔,可能全中国人都希望看见他冲刺,聚光灯就是围着他转的。从我的角度来讲,刘翔发挥出最好的状态就好了。在这个项目上我们亚洲人的身体素质不是优势,刘翔已经为中国田径作出了贡献。他的心理素质和个人的条件是最好的,他给我们中国体育带来了新的希望。

  本报记者 关舒柳 


相关阅读:
东莞货运公司 http://www.dg168856.com
分享到: