当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

快人一步!iPhone 6抢购软件出炉

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/2 15:11:33 

  iPhone6和iphone6 plus预订的开启,短时间内被抢购一空,就算是土豪,有钱也花不出去,抢购iPhone6已经不亚于抢购春运的火车票了,近日为iphone6也推出了抢购神器,据说跟春运抢票软件有的一拼。

  购买订阅器的功能简单直接又方便,它可以实时监控全球所有地区的iPhone6和iPhone6 Plus所有版本的官网发售情况,包括是否有货、发货时长等实用信息。

  如果你没有时间整天守在电脑前,那就选择邮件订阅吧,只需填写邮箱地址、昵称和想要关注的地区和型号,服务器在来货时就会第一时间发送邮件通知,点击邮件中附带的地址就可以迅速前去预订(建议使用带推送通知的的邮件客户端,如iOS自带的Mail,并打开推送)。

iphone6
iphone6

  大家肯定想知道这个订阅器究竟靠不靠谱,这个没有任何问题。顶级+CDN分布式服务器实现实时监控,强大的发信能力即使再多订户也能一瞬间送达。订阅器服务器与邮件服务器独立运营使得订阅器页面就算无法访问,邮件订阅都能完全正常运行。

  总而言之,快人一步,赢人一路。

抢购
抢购

  相信许多机友早就为iPhone6/iPhone6 Plus存够了钱,就等着随时入体验了。可是让人着急上火的是,iPhone6卖得那么火,抢都抢不到,不过现在就可以去威锋网下载iPhone6官网购买订阅器,早日入手新机就有望了。


相关阅读:
12岁英语 https://www.ququabc.com/12syy/
分享到: