当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

小米斥巨资做春晚营销 电视媒体渐成抢食要地

我要评论来源:晋州新闻网 2019/12/1 21:02:52 
 

  DoNews 2月10日消息从春晚前后的广告投放来看,电视媒体已成为互联网巨头抢食的又一重要营销领地。其中,小米公司则以春晚为契机大做广告,小米创始人雷军更是出现在了春晚现场。

  从播放情况来看,小米手机主题广告《嘿嘿》于春晚开播前三分钟正式登陆央视一套。该广告以青年人为主题,又以“嘿嘿”声贯穿整支广告,意在表述:哈哈的是2B青年,呵呵的是苦B青年,只有嘿嘿的才是牛B青年。

  据了解,小米去年首次参加央视招标,最终花巨资拿下蛇年春节贺岁套装。不少小米用户2月7日收到了来自小米公司的短信提醒:“小米手机《嘿嘿》广告将在除夕央视春晚前3分钟首映。”同时,小米手机官方微博还展开了“看广告、送小米手机”的微博互动活动。

  此外,小米手机创始人兼CEO雷军更是出现在了蛇年春晚的录制现场。据称,这也是春晚主办方给予大广告客户的特殊福利之一。(余维维)


相关阅读:
投标资质 http://www.toubiao.org.cn
分享到: