当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

暹罗之恋Pchy「在直播」庆生 称将在中国办演唱会

我要评论来源:晋州新闻网 2019/11/29 22:11:34 

  7月6日,暹罗之恋男主角Pchy现身上海香格里拉大酒店,参加中国首部超级网剧《丛林笔记》新闻发布会。发布会后粉丝们来到后台提前为小P庆生,送蛋糕、吹蜡烛、唱生日歌……在直播LiveApp独家全程记录下了这甜蜜的一幕。刚开始,小P还被粉丝们精心准备的生日会惊到,面对直播镜头有点不知所措的样子,简直萌化了一众网友!签名环节过后,在直播LiveApp采访了小P,在采访中,小P透露自己一定会在中国办演唱会的,请粉丝们耐心等待。

  《丛林笔记》是小P首次登上中国大荧幕的诚意之作,据悉,电影讲述了一群青年编剧为了寻找恐怖电影的灵感来到了泰国上吊陵,在不断的情节创作和讲述的过程中,与剧本情节相对应的灵异事件也在不断发生的故事,Pchy饰演的角色名叫“龙井”,为剧中主要角色。

  相信大部分人对Pchy的认知,都还停留在9年前他在纯爱电影《暹罗之恋》里饰演的Mew一角,如今的他,褪去青涩,变成了帅气迷人的大男孩,不但发行过中文EP,还出演过很多新的电视剧、电影,这次又将登上中国的大荧幕,看来是打算向中国市场进攻了。这也正应了粉丝们的期待——他在新浪微博拥有超过256万的粉丝——他们再也不用飞去泰国才能见到自己心中的男神。比如这次生日会,粉丝们就可以在国内的活动现场为他举办,而通过在直播又可以让更多不能到场的粉丝们一起为小P弹幕送祝福。

  之后小P的活动在直播LiveApp还会独家为大家呈现,想和小P亲密接触的粉丝们可以下载App搜索关注北角君(台号:beijiaoyule)。


相关阅读:
热门电影 http://www.qiedy.com/
分享到: